2015.07.03

2015年7月 3日
株式会社オロ
PDF Release_20150703.pdf

株式会社オロ(東京都目黒区 代表取締役社長 川田 篤 URL: //www.oro.com/)は、2015年7月、中国国内における更なる事業拡大を図るため、新たに上海・広州に拠点を設立し、営業を開始しましたのでお知らせ致します。

当社の中国現地法人(欧乐科技(大连)有限公司)は2010年設立以来、当社のシステム部門、Web部門のバックオフィスとして稼動をしながら、中国国内でのパッケージシステム販売、Webサービス販売の為の基盤を整備して参りました。

この度、中国国内における企業向け業務改善支援・パッケージシステム販売事業の本格的な基盤確立、インバウンド・アウトバウンド業務支援における中国国内での売上強化、現地での新規事業創出を視野に入れ、新たに上海・広州拠点を開設致しました。

今後も中国・ASEAN地域の拠点拡充により、同地域だけでなく、グローバルビジネス全体の更なる強化拡大を目指します。

■ 上海拠点概要
名称:欧乐科技(大连)有限公司上海分公司
所在地:上海市长宁区延安西路889号太平洋中心11楼1115房
営業開始:2015年7月1日