2017.02.17

株式会社オロ
PDF Release_20170217.pdf

各 位

株式会社オロ(本社:東京都目黒区 代表取締役社長:川田 篤)は、本日、東京証券取引所マザーズ市場への新規上場を承認されましたことをお知らせいたします。上場日は、2017年3月24日(金)を予定しております。

当社は、今後も「テクノロジー×クリエイティブ」をスローガンに、テクノロジー・オリエンテッド・カンパニーとして最先端の技術分野に挑戦し続け、さらなるサービスの拡充、世界に誇れる組織作り、そして企業価値の向上に取り組んでまいります。引き続き、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

なお、新規上場に関する詳細につきましては、東京証券取引所のウェブサイトをご覧ください。

株式会社オロ 広報担当
TEL:03-5724-7001 / Mail:info@jp.oro.com